Previous Entry Add to Memories Share Next Entry
витамин в17 - основной питательный витамин людей и животных
vasilka33
ВИТАМИН В17 - ГЛАВНОЕ ПИЩЕВОЕ ОТКРЫТИЕ ХХ ВЕКА

Итак, вот далеко не полный, перечень плодов, ягод, семян, ядер косточек и орехов, содержащих в
себе витамин в17. Я привожу список самих учеников доктора Креббса, первооткрывателя cвойств витамина в17.
 
  Концентрация:
High — более 500 mgs. Нитрилоцилов на 100 grams пищи
Medium — более 100 mgs. на 100 grams пищи
Low — менее 100 mgs. на 100 grams пищи

Fruits  ЯГОДЫ      

blackberry, domestic черника или ежевика домашняя    Low       
blackberry, wild черника или ежевика дикорастущая    High      
boysenberry бойзенова ягода    med.      
choke cherry вишня дикая Чок Черри    High      
wild crabapple дикорастущие яблоки     High      
market cranberry клюква рыночная    Low      
Swedish (lignon) cranberry клюква    High      
Currant  смородина    med.      
elderberry бузина    med. to high      
Gooseberry крыжовник    med.      
Huckleberry Гекльберри     med.      
loganberry Логанберри    med.       
mulberry     med.      
quince айва    med.      
Raspberry малина    med.     

 
Seeds  СЕМЕНА И ЯДРА      

apple seeds семена яблок    High      
apricot seed ядра абрикоса    High      
Buckwheat  гречиха    med.      
cherry seed ядра вишни     High      
flax     med.      
millet просо    med.      
nectarine seed семена нектарина    High      
peach seed ядра персика    High      
pear seeds семена груши      High      
plum seed  ядра сливы    High      
prune seed ядра чернослива    High      
Squash seeds семена сквош     med.     

НАВЕРНОЕ В ОСОБУЮ ГРУППУ НАДО ОТНЕСТИ такие основные зерновые культуры планеты как ПРОСО, ГРЕЧУ, ОВЕС, ЯЧМЕНЬ, РОЖЬ, МАИС или КУКУРУЗУ. Помимо этого, КОРИЧНЕВЫЙ РИС или РИС БАСМАТИ содержит достаточное количество витамина в17. Если другая наиболее распространенная культура, пшеница обладает минимальным количеством нитрилоцидов, то ТРАВА ПШЕНИЦЫ обладает высоким содержанием в17.
 
Beans  БОБОВЫЕ          

black  черные бобы    Low      
black-eyed peas    Low      
Fava бобы Фава    High      
garbanzo бобы Гарбанзо    low to med.      
green pea зеленый горох     low       
kidney  ????    low to med.      
Lentils чечевица     med.      
lima, U.S. бобы Лима американские     Low      
lima, Burma бобы Лима бирманские     med.      
Mung  маш    med. to high      
shell  ????    Low     
 
Nuts (all raw) ОРЕХИ           

Bitter almond горький миндаль    High      
Cashew орехи кэшью    Low      
Macadamia орехи макадамия    med. to high     
 
 
Sprouts Проростки          

Alfalfa люцерна    med.      
bamboo бамбук    High      
fava  фава    med.      
garbanzo гарбанзо    med.      
Mung маш    med.     
 
 
Leaves Листья          

Alfalfa листья люцерны    High      
beet tops вершки свеклы    Low      
eucalyptus ЛИСТЬЯ ЭВКАЛИПТА    High      
spinach  ШПИНАТ    Low      
water cress КРЕСС ВОДЯНОЙ     Low     
 
 
Tubers Клубни           

Cassava  МАНИОКА    High      
sweet potato  СЛАДКИЙ КАРТОФЕЛЬ    Low      
Yams ЯМС    Low     

   В 1953 году америанский юиохимик Эрнст Теодор Креббс Младший постулирует ни что иное как повсеместное распространение некоего кристаллобразного вещества, которое он называет нитрилоциды или витамин в17, и которое распознано еще в середине ХIX века немецким химиком Лейбигом и издревле применяется в медицинской практике под названием "амигдалин". Вскоре оно получит еще одно название, "лаэтрил", применительно к альтернативной раковой терапии.
  В 1964-м выйдет основная работа Креббса, "Нитрилоциды в животных и растениях", в которой ученый покажет, что нитрилоциды являются повсеместным пищевым фактором, общим для всех уголков земли. И их значение выходит далеко за пределы противораковой терапии только.
Это один из наиболее общих пищевых факторов для людей и животных.

  Сегодня раковые больные знают, наверное, что-то о лаэтриле (или летриле или лэтриле), которого нигде не достать, кто-то знает,
что было такое древнее лекарство как "амигдалин", которого больше нет, но никто ничего не знает о НИТРИЛОЦИДАХ, которых
американский биохимик поставил под номером 17 в группе витаминов В.
 Почему мы до сих пор ничего не знаем об этом витамине? Кому было не выгодно распространение этой науки?
  Нитрилоциды или витамин в17 подавляет официальная онкология, которая делает все возможное, чтобы не допустить витамин в
онкологическую практику и подавить саму науку о нем. Как самая заинтересованная сторона, мировая онкология, или фашистская лженаука
левитов, высмеивает и маргинализиует витамин в17 до такой степени, что ему не находится места ни в списке витаминов группы В, ни в любой другой врачебной практике (насколько мне известно, влияние витамина в17 в любой другой области медицины не изучалось никогда), ни в списке рекомендуемых пищевых факторов.
    И так продолжается уже более полувека! Почувствуйте, как говорится, силу ракового кагала. Им удалось замолчать не просто некое "чудо-лекарство", но ОСНОВНОЙ ДЛЯ ВСЕХ ЛЮДЕЙ И ЖИВОТНЫХ ПИЩЕВОЙ ФАКТОР.
  
   Вот что суммирует Креббс в своей работе:

  "Нитрилоцидами (Nitriloside) являются существующие в природе или же синтетические соединения, которые при гидролизе с помощью бета-глюкозидазы дают следующие молекулы - молекулу агликона, одну молекулу свободного цианида водорода, и одну или несколько
молекул сахара или производной ему кислоты. Существует около 14 видов естественных nitrilosides, которые распространены в более чем 1200 видов растений. Nitrilosides можно найти во всех растениях семьи phyla, от Thallophyta до Spermatophyta...
   Концентрация nitrilosides в растениях колеблется в широких пределах и составляет от самых малых величин до 30000 мг / кг. в
некоторых видах общей пастбищной травы (в сухом состоянии). Не существует никаких доказательств того, что животные могут
синтезировать nitrilosides в обычных условиях. Метаболизм всех высших животных, как и большинства беспозвоночных, также включает в себя гидролиз нитрилоцидов растительного происхождения из растительных компонентов в рационе их питания. Этот гидролиз производится за счет бета-глюкозидазы, находящеся в желудочно-кишечном тракте, и он производится в различных тканях животных...
    В любом уголке земли, где есть растительность, встречаются нитрилоцидосодержащие растения. Более 30 процентов всех тропических
растений, съедобных или несъедобных для человека или животного, содержат нитрилоциды. От богатых нитрилоцидами "лососевых ягод" или "бычьих ягод" (Rubus spectabilis), растущих в арктических тундрах и стреловидных трав, растущих на болотах Арктики и являющихся основным кормом для оленей, до тапиоки или маниоки - хлебе тропиков - растения, богатые нитрилоцидами и являющиеся пищей для человека и животных, везде встречаются в изобилии. Вся жизнь на земле прямо или косвенно участвует в цепочке нитрилоцидового метаболизма. С точки зрения форм жизни, nitrilosides являются вездесущими как во времени, так и в пространстве. Существует ряд доказательств, что жизнь на Земле началась в связи с появлением цианистого водорода. Его повсеместное появление в виде гликозидов в растениях и животных произошло задолго до того, как эволюция достигла позвоночного уровня...
   Беглый взгляд на растительность вокруг нас откроет нам почти повсеместное распространение нитрилоцидо-содержащих растений. Общий
сорняк и кормовая культура, трава Джонсон, часто содержит в себе 15000 мг / кг [миллиграммов на килограмм] или более нитрилоцидов.
Аналогичные концентрации находится в траве Судан, траве Velvet, белом клевере, вике, гречихе, просо, люцерне, бобах Лима, и даже некоторых видов зеленого или садового гороха, айве, всех видах Страстоцвета, семян (ядер), а также листьев и корней различных персиковых и вишневых, и это лишь немногие из природных источников нитрилоцидов (витамина В17) - этого существенно нетоксичного и
водорастворимого пищевого фактора."

Побробная история витамина в17 описана в книге Эдварда Гриффина МИР БЕЗ РАКА
http://altermedicina.com/article/mir-bez-raka-istoriya-vitamina-v17

  Вот некоторые другие материалы на ту же тему:
http://vasilka33.livejournal.com/4811.html#cutid1
http://vasilka33.livejournal.com/4491.html#cutid1
http://vasilka33.livejournal.com/3978.html#cutid1 

 В17 ЯВЛЯЕТСЯ ОДНИМ ИЗ НАИБОЛЕЕ ОБЩИХ ВИТАМИНОВ В СИЛУ ЕГО ПОВСЕМЕСТНОГО РАСПРОСТРАНЕНИЯ И НЕЗАМЕНИМОСТИ НИКАКИМ ДРУГИМ ВИТАМИНОМ.

НЕХВАТКА ЕГО В ОРГАНИЗМЕ ПОРОЖДАЕТ ПРОБЛЕМЫ, НА КОТОРЫХ И ВЗРОЩЕНО СЕГОДНЯШНЕЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЕ, КОТОРОЕ ЯВЛЯЕТСЯ НЕПОМЕРНО
РАЗРОСШЕЙСЯ ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ЛАВОЧКОЙ.
 ХЛЕБ ВСЕМУ ГОЛОВА – и тем важнее для еврейской науки было подавить любое знание о витамине в17 или связать его в массовом сознании
только с абрикосовыми косточками и их "синильностью". Тем важнее для них было подавить впоследствии всю "альтернативную" врачебную
практику, связанную с витамином, но и это только часть общего подавления всех сельхоз-производителей. Именно для фармааптеки было
жизненно важно всячески мешать и изводить пугающее для них многообразие сельского хозяйства, душить его налогами, не давать
восстать из финансового рабства.
   Взгляните, кстати, на кривую роста цен на нитрилоцидо-содержащие продуктов только за самое последнее время.
   Это - почерк левитов, которые душили земледельца не только в США и СССР, точно также они душили его в своей Иудее.
   Но это основной питательный витамин всех теплокровных, включая даже богоизбранных, один из которых, как известно, продал
первородство за "чечевичную похлебку", богатую витамином в17.
   В России в старое доброе время основную питательную функцию выполняла рожь, в меньшей мере - овес, пшеница, ячмень, греча,
просо. В России все знали: одного черного хлеба достаточно, чтобы им питаться, все остальное - баловство, и не так существенно.
Белый хлеб в силу малого содержания в нем нитрилоцидов всегда котировался ниже ржаного по питательным свойствам. Известно, что
русские солдаты начинали бунтовать, когда черный хлеб им заменяли на белый - даже воевать отказывались. Греча уже - дело более
серьезное, как и перловка, и овсянка, и сегодня греча во многом поддерживает нас этим витамином, поскольку так называемый черный
хлеб (дарницкий) не говоря уже о булке, по-видимому лишен его полностью.
   
  Креббс обнаруживает, что витамин имеет кристаллическую природу и его высокие дозы являются совместимыми со всем человеческим
метаболизмом. Он всячески экспериментирует - вводит себе сверхдозу витамина, но, самое главное, ставит еще один масштабный опыт, расчитанный на десятилетия: многие его ученики переходят на диету, богатую витамином в17. Результатом этих вполне повседневных "опытов" становится известная книга Джун дэ Спейн, бывшей служащей отдела питания ФДА, иронически в пику догме ФДА названная ей "Поваренная Книга Любительницы Цианидов"
  
  Да, именно Витамин в17 становится самым критическим для мировой химико-фармакологической мафии прорывом в области аграрной науки.
Объявись эта наука широким фронтом - и мафия была бы вынуждена сильно потесниться. Неудивительно, что Научная Мафия (а мы видим что уже в 1953-м официальная наука в США работает как чисто мафиозный кагал) настораживается в тот же миг: инстинкт самосохранения развит у них на уровне интуиции. Не успели они отбиться от травников, которые еще продолжают буянить, как новая гойская наука объявилась! В том же 1953 Калифорнийскому Институту заказываются разгромные опыты, которые станут если не основанием для запрета, то четким выражением корпоративного мнения по поводу витамина: "не имеет терапевтической ценности". Отныне любой онколог, прописывающий витамин (а в самой Америке малый бизнес тут же налаживает его производство), будет подвергнут судебному иску как шарлатан.
   Более того, в том же году, оказавшись лицом к лицу с новой угрозой, Медпрофсоюз декретом учреждает свой "Список Шарлатанов", в
который сразу же попадают все доктора, замеченные в порочной связи с витамином, а также любыми другими прорывными методами в
онкологии. Также Картель учреждает свою тайную полицию, "грабить, закрывать и разорять".
  Я ни секунды не сомневаюсь, что официальная наука сразу же врубается, что ОТКРЫТ ОСНОВНОЙ ВИТАМИН НАШЕГО ПИЩЕВОГО РАЦИОНА.

  Сегодня эта полувековая догма работает на все сто. Давайте с нее и начнем - ткните мышкой в любой официальный онкологический сайт, например сюда - http://www.ehow.com/about_5035232_foods-contain-vitamin-b.html
   Послушайте теперь каким бредом звучит официальная медицинская догма от Американского Ракового Общества. Я перевожу его дословно как Раковое, потому что именно так оно звучит на инглише, а вовсе не как Противораковое, как перевели наши шабес-гойчики, лизнув начальство.
   Да, жидовской можно назвать эту науку от слова «зажидить» - спрятать, украсть, зажилить... То что вы прочтете я рассматриваю как корпоративно-бюрократическое преступление. И с ними должны разбираться антимонопольные службы, а также суды. Мы разберем лишь саму стилистику.
   Сайт начинает свой рассказ:
  «Витамин В17 присутствует в натуральных продуктах, но в настоящее время не доступен как витамин в Соединенных Штатах. Витамин В17 содержит соединения, содержащие цианид, который поступает в организм, если бета-глюкозидазы или glucoronidase в нем присутствуют»
  
Самое важное здесь слово – глюкоронидазы (glucoronidase), оно означает, что не мне балбесу суваться в сии высшие сферы науки. На тему выпуска цианида см. соотвествующую главку в книге Гриффина. "Цианидность» витамина как основание для его запрета в чистом виде – гнусное надувательство во всех смыслах. Витамин В17 в чистом дистиллированном виде "менее токсичен чем сахар". Весь механизм "поступления цианида в организм" описан у Гриффина. Следует лишь заметить, что опасна передозировка абрикосовыми или другими косточками, особенно, если они хранятся во влажном виде.

  «Некоторые врачи предполагают, что витамин B17 является естественным лекарством от рака и имеет противоопухолевые свойства, но формально научные исследования это не подтвердили»
   За проведение беспристрастных исследований витамина в17 бились не только сами врачи, больные, исследователи витамина в17, но даже патриотически настроенные сенаторы, выступая в Сенате, под это дело были созданы крупные фонды, готовые предоставить ФДА необходимые взносы в количестве миллионов долларов для проведения 1 стадии испытания лекарства на животных, но ФДА не пошла даже на это.
    Вместо этого испытания были проведены в частной мошеннической еврейской лавочке, которая называется Рокфеллеровский Раковый Центр Слон-Кеттерин, которая постановила: никаких научных данных. Пресса и телезрители рукоплескали тому как развенчан гойский лжеученый петрик. Дальше, как говорится...и о погоде...
   Для всех корпоративно повязанных медучреждений они послужили основой для формального запрета. Продублировала эти мошеннические исследования еще одна повязанная с официальной раковой мафией США Клиника Мэйо.
   Доступны отчеты из трех основных клиник, практиковавших лаэтрил-терапию: это клиника Джона Ричардсона в Калифорнии и его книга "Laetrile Case Histories",  книга "Alive and Well" Филиппа Бинезеля о работе его клинике в штате Огайо, а также отчеты о работе
клиники доктора Эрнесто Контрераса в Тихуане, Мексика, которая сегодня называется Oasis of Hope. Помимо этого,  "исследования" на самих людях (а не мошеннические исследования на животных) проводились в клиниках всего мира, включая сами США, Бельгию, Германию, Филиппины, Бразилию, Японию, Мексику. Сотни тысяч раковых больных могут подтвердить какую польху они получили, употребляя этот витамин. 

    «Хотя Витамин B17 не доступен в качестве пищевых добавок, вы можете найти его в повседневной пище и сделать его частью
сбалансированной диеты, почувствовав какую пользу он приносит вашему здоровью»
    Ну спасибо, любезные! По лесу пока еще не бродят взводы автоматчиков и земляничные поля не оцеплены, хотя поговаривают, что кой-какая авиация уже готовит план опрыскивания земляничных и черничных зарослей с самолетов. Однако, витамин все больше исчезает из наших магазинов и цены на нитрилоцидо-содержащие продукты растут с каждым годом. Ладно. Послушаем верх жидовского цинизма:

«Некоторые из наиболее значимых эффектов полезности для здоровья, связанных с витамином B17, таковы: снижение артериального давления, укрепление иммунной системы организма и улучшение общего состояния здоровья и благополучия»
   Это пишет Раковое Общество! У них есть, оказывается, есть какие-то данные о том, что "иммунитет повышается", хотя в том же
резюме в другом месте указано, что «медицина не располагает данными о терапевтической ценности витамина». Значит, данные есть, что больному становится лучше и он даже испытывает чувство благополучия, но прописать больному витамин... мы не можем. Наверное, потому что мы – жиды. Так бы и писали. Что сами мы лечимся свежей кровью христианских младенцев. А вы гои – идите в лес по ягоды-грибы (многие грибы кстати тоже обладают противораковыми свойствами, может добавить Раковое Общество), а раз уж попали к нам - ведите себя прилично. Но зачем же тогда нужна ваша Онкология? Если и у вас есть лекарство и у нас оно в лесу растет?
   И вот вам противоречащий всему вышесказанному вывод. Наверное, он может попасть в учебник логики как пример особой
жидо-иезуитической софистики. Все-таки Ветхий Завет погрубее бы выразился, а тут столько словес было разлито, и вот каков он вывод:

  «Некоторые альтернативные практики здоровья высоко оценивают лаэтрил или витамин в17  в качестве альтернативного лечения рака, однако не существует никаких научных или медицинских доказательств, чтобы подкрепить эти утверждения. Таким образом, FDA ЗАПРЕЩАЕТ ВСЕМ ПРАКТИКУЮЩИМ ВРАЧАМ ПРОПИСЫВАТЬ ЛЮБЫЕ ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ ИЛИ ЛЕЧЕНИЕ СОДЕРЖАЩЕЕ ВИТАМИН В17, поэтому единственным выходом для тех, кто хочет легально получить витамин является потребление всего многобразия вышеперечисленных продуктов питания.»
То есть, «громадная польза всему организму», «снижение артериального давления, укрепление иммунной системы организма и улучшение общего состояния здоровья и благополучия» (слова Ракового Общества) не являются причиной, по которой витамин в17 может быть разрещен к применению. Наоборот, врачам запрещается работать с ЛЮБЫМИ препаратами, включая землянику и ее экстракты.
   Сами видите: научное резюме Ракового Общества - наглейший набор абсурдистской риторики, не имеющей отношения не только к науке, но и к здравому смыслу пятилетнего ребенка.  Витамин укрепляет здоровье, повышает иммунитет, вселяет чувство благополучия, снижает давление, повышает аппетит, нормализует, вероятно, и стол и стул - и этот же витамин ЗАПРЕЩЕН В ЛЮБОМ ВИДЕ ДЛЯ ВСЕХ ПРАКТИКУЮЩИХ

ВРАЧЕЙ.
   Как говорил в Питере один панкер: вы себя-то слышите?
   Так что ЖИДЫ - это пожалуй строгий научный термин. Кому-то он, понятно дело, не нравится. Но нам не нравится такая наука.  И
науку, которая нам не нравится, мы называем ЖИДОВСКОЙ. Немного ненаучно? А по-моему очень даже научно.
   Фактически вот уже 50 лет витамин в17 лежит как мертвая наука. Сегодняшняя дистрофия городской молодежи связана с недополучением этого витамина, которого все меньше остается в нашей пище, а сам он все дороже.                                 
  Я только одно могу сказать: позор всей вашей науке! 50 с лишним лет вы жидите основной витамин! Позор вашей медицине! Нам не нужны ни ваши прививки, ни ваши лекарства, ни все ваши аптеки. Мы-то с собой и с наукой разобрались. Вы теперь разберитесь с собой и с вашей наукой.

You are viewing vasilka33